FARINA TIPO 00 "MANITOBA" DALLAGIOVANNA

FARINA TIPO 00 "MANITOBA" DALLAGIOVANNA



Ideale l'utilizzo in tutti i settori dell’Arte Bianca


È una farina "forte", l'impasto risulta elastico e tenace, adatto per la lavorazione di pane particolare, pizza a lunga lievitazione, ma anche

di dolci, perché in grado di regalare un notevole sviluppo.

Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto, areato ad una temperatura inferiore a 25 C°, con il 65% di umidità massima

e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.

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È una farina "forte", l'impasto risulta elastico e tenace, adatto per la lavorazione di pane particolare, pizza a lunga lievitazione, ma anche

di dolci, perché in grado di regalare un notevole sviluppo.

Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto, areato ad una temperatura inferiore a 25 C°, con il 65% di umidità massima

e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.

Dettagli

027.0000067
FARINA
25 KG

Note

Ricette


 

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