DYNOMALT 15000 LESAFFRE (FARINA DI GRANO MALTATO)
Farina di grano maltato ad elevato potere diastasico (enzimatica)
Ideale per tutti i tipi di pane, pasticceria lievitata e biscotti.
Ottimizza il colore e la croccantezza della crosta.
Produce zuccheri semplici supportando il processo di lievitazione.
Migliora la friabilità nei prodotti secchi.
Dose: 1%
PROPRIETA' DELLE FARINE DI MALTO DIASTASICHE:
Le farine di malto diastasiche danno i seguenti benefici:
- correggono il falling number e cioè l’attività enzimatica delle farine;
- supportano il processo di lievitazione rendendolo omogeneo e più veloce;
- aumentano la sofficità della mollica creando un’alveolatura più uniforme ed un prodotto più leggero e digeribile;
- aumentano l’oven-spring e cioè la spinta in forno durante la fase di cottura;
- migliorano il gusto, il sapore e l’aroma del pane;
La crosta risulta fragrante e con una colorazione omogenea.
Le farine di malto tostate vengono utilizzate per conferire colorazione scura agli impasti e dare gusto.
Più o meno tostato o caramello ai prodotti da forno.