DYNOMALT 15000 LESAFFRE (FARINA DI GRANO MALTATO)

DYNOMALT 15000 LESAFFRE (FARINA DI GRANO MALTATO)



Farina di grano maltato ad elevato potere diastasico (enzimatica)


Ideale per tutti i tipi di pane, pasticceria lievitata e biscotti.

Ottimizza il colore e la croccantezza della crosta.

Produce zuccheri semplici supportando il processo di lievitazione.

Migliora la friabilità nei prodotti secchi.

Dose: 1%

PROPRIETA' DELLE FARINE DI MALTO DIASTASICHE:

Le farine di malto diastasiche danno i seguenti benefici:

  • correggono il falling number e cioè l’attività enzimatica delle farine;
  • supportano il processo di lievitazione rendendolo omogeneo e più veloce;
  • aumentano la sofficità della mollica creando un’alveolatura più uniforme ed un prodotto più leggero e digeribile;
  • aumentano l’oven-spring e cioè la spinta in forno durante la fase di cottura;
  • migliorano il gusto, il sapore e l’aroma del pane;

La crosta risulta fragrante e con una colorazione omogenea.

Le farine di malto tostate vengono utilizzate per conferire colorazione scura agli impasti e dare gusto.

Più o meno tostato o caramello ai prodotti da forno.

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Ideale per tutti i tipi di pane, pasticceria lievitata e biscotti.

Ottimizza il colore e la croccantezza della crosta.

Produce zuccheri semplici supportando il processo di lievitazione.

Migliora la friabilità nei prodotti secchi.

Dose: 1%

PROPRIETA' DELLE FARINE DI MALTO DIASTASICHE:

Le farine di malto diastasiche danno i seguenti benefici:

  • correggono il falling number e cioè l’attività enzimatica delle farine;
  • supportano il processo di lievitazione rendendolo omogeneo e più veloce;
  • aumentano la sofficità della mollica creando un’alveolatura più uniforme ed un prodotto più leggero e digeribile;
  • aumentano l’oven-spring e cioè la spinta in forno durante la fase di cottura;
  • migliorano il gusto, il sapore e l’aroma del pane;

La crosta risulta fragrante e con una colorazione omogenea.

Le farine di malto tostate vengono utilizzate per conferire colorazione scura agli impasti e dare gusto.

Più o meno tostato o caramello ai prodotti da forno.

Dettagli

013.0000028
MIGLIORATORE/MALTO/COADIUVANTI
25 KG
0 gg

Note

Ricette


 

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