CIOCCOLATO BIANCO NO SUGAR MALCHOC-W BARRY CALLEBAUT
Cioccolato bianco senza zuccheri aggiunti ideale per rivestimenti, coperture, decorazioni con sac à poche, aromatizzare, ecc...
Cioccolato bianco senza zuccheri aggiunti ideale per diversi utilizzi in pasticceria
Fluidità: 3/5
Il cioccolato bianco No sugar added offre lo stesso piacere delle tradizionali ricette al cioccolato bianco, vantando particolare cremosità
e note di caramello. Eppure, questa ricetta non contiene zuccheri aggiunti.
La sua gradevole dolcezza è dovuta al maltitolo (un sostituto dello zucchero), completata da vaniglia Bourbon naturale.
Il sapore e l'esperienza sensoriale sono molto simili a quelli dei cioccolati tradizionali Barry Callebaut, come la ricetta n° W2. Stessa
croccantezza, stessa sensazione, stesso colore e splendida patina.
Il cioccolato bianco No sugar added offre inoltre la medesima libertà di creare concessa dalle ricette Finest Belgian Chocolate di Barry
Callebaut, spaziando dalla cioccolateria alle mousse e ai cremosi fino a dessert e bevande.
La fusione, il temperaggio, il raffreddamento, la lavorazione a stampo, ecc. avvengono esattamente nello stesso modo.
Le creazioni realizzate con questo cioccolato possono essere esposte con la dicitura "senza zuccheri aggiunti" se la ricetta finita non
contiene zuccheri aggiunti di alcun tipo, ad esempio praline, barrette o tavolette di cioccolato con farciture senza zuccheri aggiunti o in
cui il saccarosio sia stato sostituito con un dolcificante.