CIOCCOLATO BIANCO NO SUGAR MALCHOC-W BARRY CALLEBAUT

CIOCCOLATO BIANCO NO SUGAR MALCHOC-W BARRY CALLEBAUT



Cioccolato bianco senza zuccheri aggiunti ideale per rivestimenti, coperture, decorazioni con sac à poche, aromatizzare, ecc... Cioccolato bianco senza zuccheri aggiunti ideale per diversi utilizzi in pasticceria


Fluidità: 3/5

Il cioccolato bianco No sugar added offre lo stesso piacere delle tradizionali ricette al cioccolato bianco, vantando particolare cremosità

e note di caramello. Eppure, questa ricetta non contiene zuccheri aggiunti.

La sua gradevole dolcezza è dovuta al maltitolo (un sostituto dello zucchero), completata da vaniglia Bourbon naturale.

Il sapore e l'esperienza sensoriale sono molto simili a quelli dei cioccolati tradizionali Barry Callebaut, come la ricetta n° W2. Stessa

croccantezza, stessa sensazione, stesso colore e splendida patina.

Il cioccolato bianco No sugar added offre inoltre la medesima libertà di creare concessa dalle ricette Finest Belgian Chocolate di Barry

Callebaut, spaziando dalla cioccolateria alle mousse e ai cremosi fino a dessert e bevande.

La fusione, il temperaggio, il raffreddamento, la lavorazione a stampo, ecc. avvengono esattamente nello stesso modo. 

Le creazioni realizzate con questo cioccolato possono essere esposte con la dicitura "senza zuccheri aggiunti" se la ricetta finita non

contiene zuccheri aggiunti di alcun tipo, ad esempio praline, barrette o tavolette di cioccolato con farciture senza zuccheri aggiunti o in

cui il saccarosio sia stato sostituito con un dolcificante.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Fluidità: 3/5

Il cioccolato bianco No sugar added offre lo stesso piacere delle tradizionali ricette al cioccolato bianco, vantando particolare cremosità

e note di caramello. Eppure, questa ricetta non contiene zuccheri aggiunti.

La sua gradevole dolcezza è dovuta al maltitolo (un sostituto dello zucchero), completata da vaniglia Bourbon naturale.

Il sapore e l'esperienza sensoriale sono molto simili a quelli dei cioccolati tradizionali Barry Callebaut, come la ricetta n° W2. Stessa

croccantezza, stessa sensazione, stesso colore e splendida patina.

Il cioccolato bianco No sugar added offre inoltre la medesima libertà di creare concessa dalle ricette Finest Belgian Chocolate di Barry

Callebaut, spaziando dalla cioccolateria alle mousse e ai cremosi fino a dessert e bevande.

La fusione, il temperaggio, il raffreddamento, la lavorazione a stampo, ecc. avvengono esattamente nello stesso modo. 

Le creazioni realizzate con questo cioccolato possono essere esposte con la dicitura "senza zuccheri aggiunti" se la ricetta finita non

contiene zuccheri aggiunti di alcun tipo, ad esempio praline, barrette o tavolette di cioccolato con farciture senza zuccheri aggiunti o in

cui il saccarosio sia stato sostituito con un dolcificante.

Dettagli

010.0000054
CIOCCOLATO
5 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543