DIAMANTI CIOCCOLATO BIANCO ARIBA (AQ48CE)

DIAMANTI CIOCCOLATO BIANCO ARIBA (AQ48CE)



Diamanti al cioccolato bianco ideale l'utilizzo per pralineria, ripieni, decorazioni, coperture, corpi cavi, mousse e gelati


Con estratto di bacca di vaniglia 100% naturale da bacche del Madagascar. 

% CACAO: /

% LATTE: 20%

% MATERIA GRASSA: 37/39

FLUIDITA’: 4/5

INTENSITA’ DI GUSTO: 3,5/5

TEMPERAGGIO: 40°/42° -> 24° -> 27°/28°

 

CONSERVAZIONE:

- Temperatura 16/20 gradi;

- Umidità: conservare il cioccolato in un ambiente con umidità massima del 65%;

- Il gusto del cioccolato deteriora rapidamente quando esposto alla luce del sole;

- Dopo aver prelevato il prodotto richiudere sempre la confezione per evitare l'assorbimento di umidità e di odori estranei.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Con estratto di bacca di vaniglia 100% naturale da bacche del Madagascar. 

% CACAO: /

% LATTE: 20%

% MATERIA GRASSA: 37/39

FLUIDITA’: 4/5

INTENSITA’ DI GUSTO: 3,5/5

TEMPERAGGIO: 40°/42° -> 24° -> 27°/28°

 

CONSERVAZIONE:

- Temperatura 16/20 gradi;

- Umidità: conservare il cioccolato in un ambiente con umidità massima del 65%;

- Il gusto del cioccolato deteriora rapidamente quando esposto alla luce del sole;

- Dopo aver prelevato il prodotto richiudere sempre la confezione per evitare l'assorbimento di umidità e di odori estranei.

Dettagli

010.0000029
CIOCCOLATO
1 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543