SCHOKOBELLA BIANCO CRESCO (SURROGATO IN PASTA)

SCHOKOBELLA BIANCO CRESCO (SURROGATO IN PASTA)



Preparato in pasta per glassatura, farcitura e copertura di dolci


Gusto cioccolato bianco.

Ganache al cioccolato pronta all'uso per il glassaggio, farcitura, pralineria e biscotteria.

Ideale come ripieno e copertura di torte e praline.

Morbida al taglio e al tocco.

Dosaggio:
 

Pralineria
500g panna
1000g Shokobella
50g Morbit
25g Aroma in pasta Cresco

Modalità d'uso:

Bollire la panna.

Togliere dal fuoco e sciogliere Shokobella all’interno, lasciare raffreddare. Aggiungere aroma in pasta e Morbit.

Riempire i corpi cavi delle praline ad una temperatura

non superiore a 30°C.

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



Gusto cioccolato bianco.

Ganache al cioccolato pronta all'uso per il glassaggio, farcitura, pralineria e biscotteria.

Ideale come ripieno e copertura di torte e praline.

Morbida al taglio e al tocco.

Dosaggio:
 

Pralineria
500g panna
1000g Shokobella
50g Morbit
25g Aroma in pasta Cresco

Modalità d'uso:

Bollire la panna.

Togliere dal fuoco e sciogliere Shokobella all’interno, lasciare raffreddare. Aggiungere aroma in pasta e Morbit.

Riempire i corpi cavi delle praline ad una temperatura

non superiore a 30°C.

Dettagli

008.0000072
CREME FARCITURA
6 KG
15 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543