SPIEGEL ROUGE CRESCO (GLASSA A SPECCHIO)

SPIEGEL ROUGE CRESCO (GLASSA A SPECCHIO)



Glassa lucida a specchio per mousse e semifreddi stabile da + 4ºC a - 20ºC


DOSAGGIO: a piacere

MODALITÀ D'USO: Scaldare a micronde ad una temperatura tra 44°C-46°C, mescolare delicatamente facendo attenzione a non incamerare troppa aria e glassare il dolce congelato. Conservare il dolce glassato a temperature tra +4°C-20°C.

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



DOSAGGIO: a piacere

MODALITÀ D'USO: Scaldare a micronde ad una temperatura tra 44°C-46°C, mescolare delicatamente facendo attenzione a non incamerare troppa aria e glassare il dolce congelato. Conservare il dolce glassato a temperature tra +4°C-20°C.

Dettagli

003.0000021
GELINA
3 KG
0 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543