SPIEGEL FRAGOLA CRESCO (GLASSA A SPECCHIO)

SPIEGEL FRAGOLA CRESCO (GLASSA A SPECCHIO)



Glassa lucida gusto fragola per mousse e semifreddi


Stabile da + 4ºC a - 20ºC.

Per glassare o guarnire dolci da congelare tipo semifreddi, monoporzioni, mignon di semifreddo o gelato, ecc.

 

Modalità d'uso:

Scaldare a micronde ad una temperatura tra

44°C-46°C, mescolare delicatamente

facendo attenzione a non incamerare

troppa aria e glassare il dolce congelato.

Conservare il dolce glassato a temperature tra

+4°C/-20°C.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Stabile da + 4ºC a - 20ºC.

Per glassare o guarnire dolci da congelare tipo semifreddi, monoporzioni, mignon di semifreddo o gelato, ecc.

 

Modalità d'uso:

Scaldare a micronde ad una temperatura tra

44°C-46°C, mescolare delicatamente

facendo attenzione a non incamerare

troppa aria e glassare il dolce congelato.

Conservare il dolce glassato a temperature tra

+4°C/-20°C.

Dettagli

003.0000014
GELINA
3 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543