ANANAS SURGELATA A PEZZI ROGELFRUT
Ananas a pezzi surgelata ideale per diversi utilizzi in pasticceria, gelateria, ecc.
Grazie al processo di surgelazione IQF (Individual Quick Freezing) è possibile ottenere
un prodotto trattato individualmente, in grado di mantenere un’ottima texture in tutte le fasi di lavorazione.
Questo prodotto è in grado di garantire una costanza a livello estetico e di gusto durante tutto l’anno, con
tutti i vantaggi della frutta matura appena raccolta.
Ideale per la decorazione di crostate e dessert al piatto, per la preparazione di inserti, torte classiche
e moderne, macedonie.
Ingrediente d’eccellenza per la realizzazione di confetture e variegature artigianali, birre a fermentazione
spontanea e aromatizzate.
Perfetto in gelateria, in sostituzione della frutta fresca, per la produzione di sorbetti, gelati e semifreddi.
Conservazione e modo d'uso
Conservare a temperature inferiori ai -18°C e utilizzare preferibilmente entro la data consigliata.
Per preservare al meglio tutte le qualità organolettiche del frutto, scongelare a temperatura ambiente o in
frigorifero a 4°C per circa 8/12 ore.