PURE' DI KIWI ROGELFRUT (SURGELATO)
Purè di kiwi ideale per diversi utilizzi
Senza Conservanti e senza coloranti.
Prodotto altamente versatile e di facile utilizzo.
Perfetto in gelateria, per la produzione di sorbetti, gelati, granite e frullati, in sostituzione della frutta fresca intera.
Adatto inoltre ad un utilizzo in pasticceria, nella realizzazione di ricette innovative di inserti, semifreddi e della pasticceria
moderna in genere, oltre ad usi più particolari come la produzione di birre artigianali a fermentazione spontanea e aromatizzate o
all’utilizzo nella preparazione dei succhi di frutta o dei cocktail più innovativi.
Conservazione e modo d'uso
Conservare a temperature inferiori ai -18°C e utilizzare preferibilmente entro la data consigliata.
Conservazione nel freezer: a -12°C 30 giorni, a -6°C 7 giorni, nel frigorifero 1 giorno.
Si consiglia uno scongelamento, nell’imballo originale, a temperatura ambiente o all’interno del frigorifero per 12 ore.