PESTO ALLA GENOVESE SENZA AGLIO GINOS
Ideale condimento per pasta, gnocchi e riso, un cucchiaino in una fondina di minestrone o di zuppa di verdure ne esalta il sapore. Valido condimento per pizze, bruschette e panini, a completamento a insalate di pesce e di pasta nella stagione estiva. Diluito al 50% con olio e.v.o. diventa un fresco topping da utilizzare per profumare insalate, carpacci e pizze gourmet
Ingredienti principali Basilico fresco, olio di oliva, noci, anacardi, Parmigiano Reggiano, sale.
Il pesto Ginos è in grado di garantire freschezza e conservabilità grazie ad un procedimento industriale innovativo che permette di
inibire l’attività dell’acqua, ovviando così all’eventuale fermentazione (odore di fieno). Il pesto viene preparato a freddo amalgamando
l’olio, il basilico fresco tagliato alla quinta foglia a partire dall’apice, noci, anacardi, Parmigiano Reggiano e sale.
Importante: non riscaldare mai il composto sul fuoco vivo ma usarlo sempre a freddo in modo da non alterarne la fragranza.
Formato: 3/4 Vaso Vetro