FARINA COSTIERA ORO PLUS MOLINO VIGEVANO

FARINA COSTIERA ORO PLUS MOLINO VIGEVANO



Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra,ideale per realizzare pizze, pizze napoletane, focacce e pane


Forza della farina: W 270-290

Questa farina è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione da 24 a

48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.

Consigli di conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione. 

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

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Forza della farina: W 270-290

Questa farina è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione da 24 a

48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.

Consigli di conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione. 

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Dettagli

027.0000090
FARINA
25 KG

Note

Ricette


 

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