FARINA MULTICEREALI MORESCHINA VIGEVANO
Ideale per realizzare Pizze e Focacce, Pane, Dolci Lievitati, Pasta sfoglia
Farina multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra.
Media lunga/lievitazione.
Forza della farina: W270/290
Miscela particolarmente ricca formata da farine di grano tenero 00 selezionato, semola rimacinata di grano duro, farina di soia,
integrale, semolino di mais, semi di sesamo, farina di segale, fiocchi d’avena, semi di miglio, germe di grano, semi di lino, fiocchi d’orzo
e malto.
Farina ideale per lievitazioni in giornata a temperatura ambiente da 6 a 8 ore e tra le 24 e le 72 ore in cella di refrigerazione a 4°. La
miscela ben equilibrata permette di ottenere un’impasto con un buon assorbimento d’acqua, una buona struttura e sufficiente elasticità
in modo che possa essere stesa senza che ritorni o strappi. Ideale per le medie e lunghe lievitazioni.
Allergeni:
Il prodotto contine glutine, soia e sesamo. Prodotto in uno stabilimento che tratta latte e derivati, lupino.
Conservazione:
Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto , ad una temperatura di 20-22°C ed umidità massima del 65%, per
garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.