FARINA MULTICEREALI MORESCHINA VIGEVANO

FARINA MULTICEREALI MORESCHINA VIGEVANO



Ideale per realizzare Pizze e Focacce, Pane, Dolci Lievitati, Pasta sfoglia


Farina multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra.

Media lunga/lievitazione.

Forza della farina: W270/290

Miscela particolarmente ricca formata da farine di grano tenero 00 selezionato, semola rimacinata di grano duro, farina di soia,

integrale, semolino di mais, semi di sesamo, farina di segale, fiocchi d’avena, semi di miglio, germe di grano, semi di lino, fiocchi d’orzo

e malto.

Farina ideale per lievitazioni in giornata a temperatura ambiente da 6 a 8 ore e tra le 24 e le 72 ore in cella di refrigerazione a 4°. La

miscela ben equilibrata permette di ottenere un’impasto con un buon assorbimento d’acqua, una buona struttura e sufficiente elasticità

in modo che possa essere stesa senza che ritorni o strappi. Ideale per le medie e lunghe lievitazioni. 

Allergeni:

Il prodotto contine glutine, soia e sesamo. Prodotto in uno stabilimento che tratta latte e derivati, lupino.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto , ad una temperatura di 20-22°C ed umidità massima del 65%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

 

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



Farina multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra.

Media lunga/lievitazione.

Forza della farina: W270/290

Miscela particolarmente ricca formata da farine di grano tenero 00 selezionato, semola rimacinata di grano duro, farina di soia,

integrale, semolino di mais, semi di sesamo, farina di segale, fiocchi d’avena, semi di miglio, germe di grano, semi di lino, fiocchi d’orzo

e malto.

Farina ideale per lievitazioni in giornata a temperatura ambiente da 6 a 8 ore e tra le 24 e le 72 ore in cella di refrigerazione a 4°. La

miscela ben equilibrata permette di ottenere un’impasto con un buon assorbimento d’acqua, una buona struttura e sufficiente elasticità

in modo che possa essere stesa senza che ritorni o strappi. Ideale per le medie e lunghe lievitazioni. 

Allergeni:

Il prodotto contine glutine, soia e sesamo. Prodotto in uno stabilimento che tratta latte e derivati, lupino.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto , ad una temperatura di 20-22°C ed umidità massima del 65%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

 

Dettagli

027.0000029
FARINA
10 KG
0 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543