FARINA FG ORO MOLINO VIGEVANO

FARINA FG ORO MOLINO VIGEVANO



Ideale per realizzare pasta sfoglia, cialda per cannoli siciliani e sfogliatelle napoletane


FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra.

Medie Lievitazione: W 270/290

La farina FG Oro, composta anche da grano tenero Manitoba, è ideale per medie lievitazioni per realizzare pasta sfoglia, cialda per

cannoli siciliani e sfogliatelle napoletane.

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo.

L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

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FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra.

Medie Lievitazione: W 270/290

La farina FG Oro, composta anche da grano tenero Manitoba, è ideale per medie lievitazioni per realizzare pasta sfoglia, cialda per

cannoli siciliani e sfogliatelle napoletane.

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo.

L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

Dettagli

027.0000028
FARINA
25 KG

Note

Ricette


 

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