FARINA ORO FIBRA 2 MOLINO VIGEVANO
Ideale per realizzare pizze, focacce e pane ma anche pasta fresca (anche all’uovo) e pasticceria, come dolci lievitati e pasta sfoglia
Farina di grano tenero integrale con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra.
Farina integrale con parti cruscali di varia calibratura; si presenta puntinata e dal colore non troppo scuro.
La crusca presente dona un gusto intenso e rustico ai prodotti, senza compromettere la maglia glutinica degli impasti.
Ideale per lievitazioni dalle 8 alle 10 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 ore o 48 ore in cella di
refrigerazione a 6°C.
Allergeni:
Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.
Conservazione:
Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per
garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.