CIOCCOLATO BIANCO KG. 1.5 0391 TORRON

CIOCCOLATO BIANCO KG. 1.5 0391 TORRON



CIOCCOLATO BIANCO 0391


La Pasta Cioccolato Bianco di Torronalba è un prodotto semilavorato fluido, ideato per l'utilizzo in gelateria e pasticceria. È ottenuta esclusivamente da materie prime selezionate, garantendo un gusto autentico e una consistenza ideale per la preparazione di gelati e dolci al cioccolato bianco.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



La Pasta Cioccolato Bianco di Torronalba è un prodotto semilavorato fluido, ideato per l'utilizzo in gelateria e pasticceria. È ottenuta esclusivamente da materie prime selezionate, garantendo un gusto autentico e una consistenza ideale per la preparazione di gelati e dolci al cioccolato bianco.

Dettagli

020.0000138
BASE E STABILIZZANTI
kg 1.5

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543