CROISSANT CURVO ALL'ALBICOCCA CONCADORO

CROISSANT CURVO ALL'ALBICOCCA CONCADORO



Prodotto dolciario da forno congelato, da lievitare e da cuocere


Croissant con il 15% di farcitura, curvo, di pasta danese (lievitata e sfogliata),

farcito all'albicocca. 

LIEVITAZIONE:

Temperatura ambiente: 8-10 ore/ 22°-25° C

Cella di lievitazione: 4-6 ore/ 26°-28° C

COTTURA:

Forno Tradizionale: 18-20 minuti/ 190°-200° C

Forno Convezione: 18-20 minuti/ 170°-180° C

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



Croissant con il 15% di farcitura, curvo, di pasta danese (lievitata e sfogliata),

farcito all'albicocca. 

LIEVITAZIONE:

Temperatura ambiente: 8-10 ore/ 22°-25° C

Cella di lievitazione: 4-6 ore/ 26°-28° C

COTTURA:

Forno Tradizionale: 18-20 minuti/ 190°-200° C

Forno Convezione: 18-20 minuti/ 170°-180° C

Dettagli

016.0000003
SURGELATI DA LIEVITARE
CSM
100 PEZZI (80 GRAMMI/PEZZO)
15 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543