CORNETTO CURVO VUOTO DA LIEVITARE SAN GIORGIO

CORNETTO CURVO VUOTO DA LIEVITARE SAN GIORGIO



Cornetto vuoto surgelato da lievitare


Senza grassi idrogenati

Peso: 80 grammi

Lievitare il prodotto alle seguenti temperature: 18/22°C per 8/12 ore in inverno e 25/30°C per 4/6 ore in estate (più è alta la temperatura

ambiente, meno tempo occorre per lievitare il prodotto e viceversa). 

Cottura: 170/180°

Tempo di cottura: 20/22 minuti 

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



Senza grassi idrogenati

Peso: 80 grammi

Lievitare il prodotto alle seguenti temperature: 18/22°C per 8/12 ore in inverno e 25/30°C per 4/6 ore in estate (più è alta la temperatura

ambiente, meno tempo occorre per lievitare il prodotto e viceversa). 

Cottura: 170/180°

Tempo di cottura: 20/22 minuti 

Dettagli

015.0000060
SURGELATI DA LIEVITARE
100 PEZZI
15 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543