VECCHIA MADRE BIANCA - AGIVEGA

VECCHIA MADRE BIANCA - AGIVEGA



VECCHIA MADRE BIANCA


Vecchia Madre Bianca

La prima pasta fermentata disidratata lanciata sul mercato italiano. Adatta per la preparazione di pane comune e speciale. Può sostituire bighe o paste di riporto in lavorazioni dirette o essere utilizzata nella biga come “stabilizzante” o “correttore”. Si può utilizzare con un miglioratore o un coadiuvante della gamma Agivega in cella di ferma-lievitazione.

Formato Dose di utilizzo Processo indicato

25 kg

3.5%

Processo diretto
Processo ferma-lievitazione e lievitazione controllata

Vantaggi Prodotto Finito

Etichetta pulita

Eccellenti fragranza e solubilità all’assaggio

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Vecchia Madre Bianca

La prima pasta fermentata disidratata lanciata sul mercato italiano. Adatta per la preparazione di pane comune e speciale. Può sostituire bighe o paste di riporto in lavorazioni dirette o essere utilizzata nella biga come “stabilizzante” o “correttore”. Si può utilizzare con un miglioratore o un coadiuvante della gamma Agivega in cella di ferma-lievitazione.

Formato Dose di utilizzo Processo indicato

25 kg

3.5%

Processo diretto
Processo ferma-lievitazione e lievitazione controllata

Vantaggi Prodotto Finito

Etichetta pulita

Eccellenti fragranza e solubilità all’assaggio

Dettagli

013.0000040
MIGLIORATORE/MALTO/COADIUVANTI
CSM
KG.25

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543