GENUIT - AGIVEGA

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LIEVITO MADRE


Genuit

Per pani tradizionali e per tutti i tipi di lavorazione diretta con tempi di riposo medio-lunghi. Dà le migliori prestazioni con farine medio-deboli. Il suo utilizzo evita la preparazione di bighe, prelieviti, etc.

Formato Dose di utilizzo Processo indicato

15 kg

2,5-5%

Processo diretto

Vantaggi Prodotto Finito

Etichetta pulita
Regola l’acidità nell’impasto, predisponendolo a una fermentazione ottimale
Migliora l’elasticità della maglia glutinica, aumentando la stabilità e tolleranza in lievitazione
Consente un’alta resa, grazie all’elevato assorbimento d’acqua
Garanzia di elevata qualità
Consente l’uso di farine deboli

Gusto, aroma, freschezza e conservabilità del pane tradizionale

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Genuit

Per pani tradizionali e per tutti i tipi di lavorazione diretta con tempi di riposo medio-lunghi. Dà le migliori prestazioni con farine medio-deboli. Il suo utilizzo evita la preparazione di bighe, prelieviti, etc.

Formato Dose di utilizzo Processo indicato

15 kg

2,5-5%

Processo diretto

Vantaggi Prodotto Finito

Etichetta pulita
Regola l’acidità nell’impasto, predisponendolo a una fermentazione ottimale
Migliora l’elasticità della maglia glutinica, aumentando la stabilità e tolleranza in lievitazione
Consente un’alta resa, grazie all’elevato assorbimento d’acqua
Garanzia di elevata qualità
Consente l’uso di farine deboli

Gusto, aroma, freschezza e conservabilità del pane tradizionale

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dettagli

013.0000008
MIGLIORATORE/MALTO/COADIUVANTI
CSM
KG.15

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
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