GENUIT FROZEN - AGIVEGA

GENUIT FROZEN - AGIVEGA



LIEVITO NATURALE


Genuit Frozen

Specificatamente studiato per garantire alte prestazioni in surgelazione, ferma-lievitazione e lievitazione controllata. Ideale per tutti i tipi di pane e di pasticceria surgelati.

Formato Dose di utilizzo Processo indicato

10 kg

3%

Processo di surgelazione
Processo ferma-lievitazione e lievitazione controllata

Vantaggi Prodotto Finito

Etichetta pulita
Regola l’acidità nell’impasto, predisponendolo a una fermentazione ottimale migliora l’elasticità della maglia glutinica, aumentando la stabilità e tolleranza in lievitazione
Consente un’alta resa, grazie all’elevato assorbimento d’acqua
Garanzia di elevata qualità
Consente l’uso di farine deboli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Genuit Frozen

Specificatamente studiato per garantire alte prestazioni in surgelazione, ferma-lievitazione e lievitazione controllata. Ideale per tutti i tipi di pane e di pasticceria surgelati.

Formato Dose di utilizzo Processo indicato

10 kg

3%

Processo di surgelazione
Processo ferma-lievitazione e lievitazione controllata

Vantaggi Prodotto Finito

Etichetta pulita
Regola l’acidità nell’impasto, predisponendolo a una fermentazione ottimale migliora l’elasticità della maglia glutinica, aumentando la stabilità e tolleranza in lievitazione
Consente un’alta resa, grazie all’elevato assorbimento d’acqua
Garanzia di elevata qualità
Consente l’uso di farine deboli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dettagli

013.0000004
MIGLIORATORE/MALTO/COADIUVANTI
CSM
KG.10
0 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
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