CIOCCOLATO AL LATTE NO SUGAR MALCHOC-M BARRY CALLEBAUT (SENZA ZUCCHERO)
Cioccolato al latte senza zuccheri aggiunti ideale per rivestimenti, coperture, decorazioni con sac à poche, aromatizzare, ecc...
Fluidità: 3/5
Questo cioccolato al latte senza zuccheri aggiunti è ideale per i clienti che cercano il piacere del gusto senza lo zucchero.
Il sapore di cioccolato meravigliosamente equilibrato si affianca ad un buon corpo del cacao e tanto latte.
Non contenendo zuccheri aggiunti, questa ricetta ricava la gradevole dolcezza dal maltitolo (un sostituto dello zucchero), completata da
vaniglia Bourbon naturale.
Il sapore e la sensazione in bocca sono molto simili a quelli dei cioccolati tradizionali Barry Callebaut.
Stessa croccantezza, stessa sensazione, stesso colore e splendida patina.
Il MALCHOC-M offre inoltre la medesima libertà di creare spaziando dalla cioccolateria alle mousse e ai cremosi fino a dessert e
bevande.
La fusione, il temperaggio, il raffreddamento, la lavorazione a stampo, ecc. avvengono esattamente nello stesso modo.
Le caratteristiche tecniche e il comportamento del prodotto sono assolutamente identici agli altri prodotti.
Le creazioni realizzate con questo cioccolato possono essere esposte con la dicitura "senza zuccheri aggiunti" se la ricetta finita non
contiene zuccheri aggiunti di alcun tipo, ad esempio praline, barrette o tavolette di cioccolato con farciture senza zuccheri aggiunti o in
cui il saccarosio sia stato sostituito con un dolcificante.