CIOCCOLATO AL LATTE NO SUGAR MALCHOC-M BARRY CALLEBAUT (SENZA ZUCCHERO)

CIOCCOLATO AL LATTE NO SUGAR MALCHOC-M BARRY CALLEBAUT (SENZA ZUCCHERO)



Cioccolato al latte senza zuccheri aggiunti ideale per rivestimenti, coperture, decorazioni con sac à poche, aromatizzare, ecc...


Fluidità: 3/5

Questo cioccolato al latte senza zuccheri aggiunti è ideale per i clienti che cercano il piacere del gusto senza lo zucchero.

Il sapore di cioccolato meravigliosamente equilibrato si affianca ad un buon corpo del cacao e tanto latte.

Non contenendo zuccheri aggiunti, questa ricetta ricava la gradevole dolcezza dal maltitolo (un sostituto dello zucchero), completata da

vaniglia Bourbon naturale.

Il sapore e la sensazione in bocca sono molto simili a quelli dei cioccolati tradizionali Barry Callebaut.

Stessa croccantezza, stessa sensazione, stesso colore e splendida patina.

Il MALCHOC-M offre inoltre la medesima libertà di creare spaziando dalla cioccolateria alle mousse e ai cremosi fino a dessert e

bevande.

La fusione, il temperaggio, il raffreddamento, la lavorazione a stampo, ecc. avvengono esattamente nello stesso modo.

Le caratteristiche tecniche e il comportamento del prodotto sono assolutamente identici agli altri prodotti. 

Le creazioni realizzate con questo cioccolato possono essere esposte con la dicitura "senza zuccheri aggiunti" se la ricetta finita non

contiene zuccheri aggiunti di alcun tipo, ad esempio praline, barrette o tavolette di cioccolato con farciture senza zuccheri aggiunti o in

cui il saccarosio sia stato sostituito con un dolcificante.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Fluidità: 3/5

Questo cioccolato al latte senza zuccheri aggiunti è ideale per i clienti che cercano il piacere del gusto senza lo zucchero.

Il sapore di cioccolato meravigliosamente equilibrato si affianca ad un buon corpo del cacao e tanto latte.

Non contenendo zuccheri aggiunti, questa ricetta ricava la gradevole dolcezza dal maltitolo (un sostituto dello zucchero), completata da

vaniglia Bourbon naturale.

Il sapore e la sensazione in bocca sono molto simili a quelli dei cioccolati tradizionali Barry Callebaut.

Stessa croccantezza, stessa sensazione, stesso colore e splendida patina.

Il MALCHOC-M offre inoltre la medesima libertà di creare spaziando dalla cioccolateria alle mousse e ai cremosi fino a dessert e

bevande.

La fusione, il temperaggio, il raffreddamento, la lavorazione a stampo, ecc. avvengono esattamente nello stesso modo.

Le caratteristiche tecniche e il comportamento del prodotto sono assolutamente identici agli altri prodotti. 

Le creazioni realizzate con questo cioccolato possono essere esposte con la dicitura "senza zuccheri aggiunti" se la ricetta finita non

contiene zuccheri aggiunti di alcun tipo, ad esempio praline, barrette o tavolette di cioccolato con farciture senza zuccheri aggiunti o in

cui il saccarosio sia stato sostituito con un dolcificante.

Dettagli

010.0000058
CIOCCOLATO
5 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543