CIOCCOLATO FONDENTE NO SUGAR MALCHOC-D BARRY CALLEBAUT (SENZA ZUCCHERO)
Cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti ideale per rivestimenti, coperture, decorazioni con sac à poche, aromatizzare, ecc...
Fluidità: 3/5
Questo cioccolato fondente sprigiona un sapore di cioccolato deliziosamente intenso, ma non contiene zuccheri aggiunti.
La sua gradevole dolcezza è dovuta al maltitolo (un sostituto dello zucchero), completata da vaniglia Bourbon naturale.
Questo cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti offre inoltre la medesima libertà di creare, spaziando dalla cioccolateria alle
mousse e ai cremosi fino a dessert e bevande.
La fusione, il temperaggio, il raffreddamento, la lavorazione a stampo, ecc. avvengono esattamente nello stesso modo.
Le caratteristiche tecniche e il comportamento del prodotto sono assolutamente identici agli altri prodotti.
Le creazioni realizzate con questo cioccolato possono essere esposte con la dicitura "senza zuccheri aggiunti" se la ricetta finita non
contiene zuccheri aggiunti di alcun tipo, ad esempio praline, barrette o tavolette di cioccolato con farciture senza zuccheri aggiunti o in
cui il saccarosio sia stato sostituito con un dolcificante.