CREME DE LEVAIN BIO LESAFFRE (LIEVITO NATURALE BIOLOGICO)

CREME DE LEVAIN BIO LESAFFRE (LIEVITO NATURALE BIOLOGICO)



Lievito madre attivo liquido di farina di segale biologico


Esaltatore di sapore in tutti i processi di panificazione.

Sostituisce lieviti madre.

Dose 3 – 10%

Formato Tanica da 5 kg

 

LIEVITI MADRE ATTIVI:

I lieviti madre attivi, stabilizzati e pronti all’uso in forma liquida, consentono al panificatore di evitare la fase di preparazione e mantenimento del lievito madre. Nell’impasto favoriscono la crescita e sviluppo per ottenere un prodotto finito con peculiarità aromatiche e strutturali distintive tipiche dei prodotti preparati a partire da lievito madre. La flora microbica delle paste madri per panificazione è il prodotto della selezione naturale all’interno della flora di partenza della farina, che è essa stessa dipendente da una moltitudine di fattori: tipo di coltura e condizioni di stoccaggio del frumento (temperatura e umidità), caratteristiche della farina (tipo e trattamento) e fattori ambientali (acidità, acqua, temperatura, ecc.). Il nostro lievito madre attivo si ottiene attraverso la naturale fermentazione di farina di cereali. La sua forma liquida la rende facile da inserire direttamente in impastatrice.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Esaltatore di sapore in tutti i processi di panificazione.

Sostituisce lieviti madre.

Dose 3 – 10%

Formato Tanica da 5 kg

 

LIEVITI MADRE ATTIVI:

I lieviti madre attivi, stabilizzati e pronti all’uso in forma liquida, consentono al panificatore di evitare la fase di preparazione e mantenimento del lievito madre. Nell’impasto favoriscono la crescita e sviluppo per ottenere un prodotto finito con peculiarità aromatiche e strutturali distintive tipiche dei prodotti preparati a partire da lievito madre. La flora microbica delle paste madri per panificazione è il prodotto della selezione naturale all’interno della flora di partenza della farina, che è essa stessa dipendente da una moltitudine di fattori: tipo di coltura e condizioni di stoccaggio del frumento (temperatura e umidità), caratteristiche della farina (tipo e trattamento) e fattori ambientali (acidità, acqua, temperatura, ecc.). Il nostro lievito madre attivo si ottiene attraverso la naturale fermentazione di farina di cereali. La sua forma liquida la rende facile da inserire direttamente in impastatrice.

Dettagli

009.0000053
LIEVITI
5 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543