MIX VERA PIZZA NAPOLI MOLINO VIGEVANO

MIX VERA PIZZA NAPOLI MOLINO VIGEVANO



Farina tipo “0” e semola per pizza da asporto


La farina Vera Napoli Molino Vigevano e` composta da farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, germe di grano vitale

macinato a pietra. La semola rimacinata di grano duro rende la pizza sempre fragrante, evitando l’effetto «chewing gum» della pizza

quando si raffredda, garantendo un’ottima scioglievolezza.

Dettagli tecnici: la farina Vera Napoli e` adatta per ottenere una pizza corposa, croccante e friabile.

E` ideale per le medie lievitazioni dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; puo` essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella

di refrigerazione a 6°C.

 

 

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La farina Vera Napoli Molino Vigevano e` composta da farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, germe di grano vitale

macinato a pietra. La semola rimacinata di grano duro rende la pizza sempre fragrante, evitando l’effetto «chewing gum» della pizza

quando si raffredda, garantendo un’ottima scioglievolezza.

Dettagli tecnici: la farina Vera Napoli e` adatta per ottenere una pizza corposa, croccante e friabile.

E` ideale per le medie lievitazioni dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; puo` essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella

di refrigerazione a 6°C.

 

 

Dettagli

007.0000098
MIX PANE
10 KG

Note

Ricette


 

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