IBIS BLUE LESAFFRE (COADIUVANTE)

IBIS BLUE LESAFFRE (COADIUVANTE)



Coadiuvante senza emulsionanti


Soluzione naturale per prodotti finiti con aspetto e caratteristiche reologiche migliori.

Adatto a tutti i  diagrammi di panificazione.

Migliora le caratteristiche delle farine.

Garantisce assorbimento dell'acqua e tenuta durante la lievitazione.

Dona migliore aspetto ai prodotti finiti.

Stabilizza i pani in lievitazione.

 

Dosaggio:

0,7-1%

 

COSA SONO I COADIUVANTI:

I coadiuvanti sono prodotti di nuova generazione, che supportano i panificatori in tutte le applicazioni, con la garanzia di avere un’etichetta pulita. Sono prodotti utilizzati con gli stessi scopi dei miglioratori ma svolgono la loro azione attraverso gli enzimi e non attraverso gli emulsionanti. Per questo motivo sono considerati coadiuvanti e, pertanto, non devono essere espressamente indicati in etichetta.
Gli enzimi quindi sono i maggiori protagonisti di questa famiglia di prodotti ed in base alla loro tipologia e sinergia con altri enzimi o altri ingredienti possono garantire risultati sempre più importanti in tutte le fasi sia di lavorazione che di vita del prodotto da forno ma senza l’utilizzo di additivi e garantendo un’etichetta pulita.

 

Le principali e più importanti attività che svolgono i coadiuvanti sono:
. aumento della tolleranza in tutte le fasi di produzione, e cioè l’impasto risponde alle aspettative anche quando viene stressato in lavorazione o in fermentazione;
.sulla riduzione dei tempi di impastamento, per effetto della migliorata idratabilità provocata dall’idrolisi;
.sull’estensibilità dell’impasto;
.sull’aumento della quota di zuccheri fermentescibili;
.sulla fermentazione, migliorando sia i processi di produzione diretti che di ferma lievitazione;
.sul gusto, la fragranza, la croccantezza e la friabilità;
.sull’allungamento della vita del prodotto finito, come morbidezza, sofficità e freschezza;
.sul miglioramento della shelf life nei prodotti per la formazione di destrine, la cui igroscopicità porta un aumento della conservazione del pane e una diminuzione del processo di raffermamento.

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Soluzione naturale per prodotti finiti con aspetto e caratteristiche reologiche migliori.

Adatto a tutti i  diagrammi di panificazione.

Migliora le caratteristiche delle farine.

Garantisce assorbimento dell'acqua e tenuta durante la lievitazione.

Dona migliore aspetto ai prodotti finiti.

Stabilizza i pani in lievitazione.

 

Dosaggio:

0,7-1%

 

COSA SONO I COADIUVANTI:

I coadiuvanti sono prodotti di nuova generazione, che supportano i panificatori in tutte le applicazioni, con la garanzia di avere un’etichetta pulita. Sono prodotti utilizzati con gli stessi scopi dei miglioratori ma svolgono la loro azione attraverso gli enzimi e non attraverso gli emulsionanti. Per questo motivo sono considerati coadiuvanti e, pertanto, non devono essere espressamente indicati in etichetta.
Gli enzimi quindi sono i maggiori protagonisti di questa famiglia di prodotti ed in base alla loro tipologia e sinergia con altri enzimi o altri ingredienti possono garantire risultati sempre più importanti in tutte le fasi sia di lavorazione che di vita del prodotto da forno ma senza l’utilizzo di additivi e garantendo un’etichetta pulita.

 

Le principali e più importanti attività che svolgono i coadiuvanti sono:
. aumento della tolleranza in tutte le fasi di produzione, e cioè l’impasto risponde alle aspettative anche quando viene stressato in lavorazione o in fermentazione;
.sulla riduzione dei tempi di impastamento, per effetto della migliorata idratabilità provocata dall’idrolisi;
.sull’estensibilità dell’impasto;
.sull’aumento della quota di zuccheri fermentescibili;
.sulla fermentazione, migliorando sia i processi di produzione diretti che di ferma lievitazione;
.sul gusto, la fragranza, la croccantezza e la friabilità;
.sull’allungamento della vita del prodotto finito, come morbidezza, sofficità e freschezza;
.sul miglioramento della shelf life nei prodotti per la formazione di destrine, la cui igroscopicità porta un aumento della conservazione del pane e una diminuzione del processo di raffermamento.

Dettagli

007.0000028
MIX PANE
25 KG
15 gg

Note

Ricette


 

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