CONFRUTTA ALBICOCCA FAGOTTO CRESCO (PASSATA)

CONFRUTTA ALBICOCCA FAGOTTO CRESCO (PASSATA)



Passata di albicocche per ripieni


Preparato in pasta acon il 35% di purea di albicocca per pasticceria.

Ideale per ripieni e farciture di dolci da forno ma anche per ripieni di dolci da congelare e poi cuocere.

Struttura compatta, non bolle, resistente alla congelazione.

Dosaggio:

a piacere

Modalità d'impiego:

Stendere la passata su pasta frolla/sfoglia.

Cuocere a 180°C per 15 minuti.

Utilizzare anche per farciture post forno.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Preparato in pasta acon il 35% di purea di albicocca per pasticceria.

Ideale per ripieni e farciture di dolci da forno ma anche per ripieni di dolci da congelare e poi cuocere.

Struttura compatta, non bolle, resistente alla congelazione.

Dosaggio:

a piacere

Modalità d'impiego:

Stendere la passata su pasta frolla/sfoglia.

Cuocere a 180°C per 15 minuti.

Utilizzare anche per farciture post forno.

Dettagli

005.0000053
CONFETTURA PASSATE
12,5 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543