MIRALL CIOCCOLATO FONDENTE MASTER MARTINI (GLASSA A SPECCHIO)
Per pasticceria tradizionale e moderna, torte, mousse, semifreddi, bavaresi, dessert e bicchierini
Glassa al cioccolato fondente coprente.
Senza glutine e senza grassi idrogenati.
Non contiene coloranti.
Glassa dalla trasparenza perfetta e dal gusto neutro, è versatile e ideale per dare una raffinata lucentezza ai vostri dolci, senza
influenzarne il sapore di base.
Un effetto a “specchio” che si mantiene inalterato sia a temperature positive, sia a temperature negative. Pronta all'uso, non deve
essere diluita e basta solo scaldarla sino a 40/45° C.
Utilizzabile sia a temperatura positiva, sia a temperatura negativa, la glassa rimane elastica e morbida, non congela e non
opacizza fino a -35° C.
Ottima stabilità al congelamento/scongelamento.
Copertura perfetta: non cola e non fa bollicine in superficie.
Ottimo aggrappamento: la glassatura rimane liscia e perfetta anche sui bordi delle torte.
Taglio netto e pulito.
Gusto delicato ed equilibrato, che non interferisce con quello delle vostre personali ricette.
Formato secchiello.