GELINA CLASSIC ALBICOCCA MASTERLINE (GELATINA DA COPERTURA)

GELINA CLASSIC ALBICOCCA MASTERLINE (GELATINA DA COPERTURA)



Semilavorato per prodotti dolciari da forno preparato con purea di albicocche ideale l'uso in pasticceria per la copertura e brillantatura di torte e paste alla frutta


La gelina può essere colata su torte di frutta dopo essere stata sciolta completamente all'ebollizione (80-90°C)

con l'aggiunta del 20% di acqua.

Evitare un'ebollizione prolungata che può modificare le caratteristiche del prodotto.

Evitare di colare ad una temperatura superiore a 70°C; se necessario riscaldare nuovamente a 80-90°C.

La gelina bollente può essere pennellata anche su paste o torte di frutta, può essere spruzzata con idonea pistola;

in questi casi si consiglia di rendere il prodotto più fluido aggiungendo dal 20% al 30% di acqua mentre lo si scioglie.

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



La gelina può essere colata su torte di frutta dopo essere stata sciolta completamente all'ebollizione (80-90°C)

con l'aggiunta del 20% di acqua.

Evitare un'ebollizione prolungata che può modificare le caratteristiche del prodotto.

Evitare di colare ad una temperatura superiore a 70°C; se necessario riscaldare nuovamente a 80-90°C.

La gelina bollente può essere pennellata anche su paste o torte di frutta, può essere spruzzata con idonea pistola;

in questi casi si consiglia di rendere il prodotto più fluido aggiungendo dal 20% al 30% di acqua mentre lo si scioglie.

Dettagli

003.0000001
GELINA
CSM
6 KG
15 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543