CROI OR BRAIMS (SEMILAVORATO PER CROISSANT)

CROI OR BRAIMS (SEMILAVORATO PER CROISSANT)



Semilavorato per la produzione di croissant a lievitazione giornaliera, prelievitati e congelati


Nella formulazione di questo semilavorato vengono impiegati esclusivamente grassi del latte e burro.

Permette di ottenere croissant di alta qualità sia con il metodo tradizionale a lievitazione giornaliera, sia di ottimizzare e sopportare le

problematiche della catena del freddo nella produzione di croissant congelati.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Nella formulazione di questo semilavorato vengono impiegati esclusivamente grassi del latte e burro.

Permette di ottenere croissant di alta qualità sia con il metodo tradizionale a lievitazione giornaliera, sia di ottimizzare e sopportare le

problematiche della catena del freddo nella produzione di croissant congelati.

Dettagli

002.0000025
MIX PASTICCERIA
CSM
15 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543