FARINA SPOLVERO MEDIA MOLINO VIGEVANO

FARINA SPOLVERO MEDIA MOLINO VIGEVANO



Mix di farine adatte allo "spolvero" in pizzeria


Media lievitazione.

Mix di 5 tipi di farine diverse: farina di grano tenero poco raffinata, semola e semola rimacinata di grano duro, farina di riso, farina di

mais bianco.

Si presenta con una granulometria varia, a granuli a punte arrotondate, che facilitano lo “scivolamento” della pizza pronta dal banco di

lavoro alla palla per pizza e in forno.

Grazie all’utilizzo della Pizza Spolvero Media gli impasti non si attaccano alle superfici con cui entrano in contatto, non si crea “polvere”

sul piano di lavoro e aiuta a mantenere pulita la platea del forno.

Migliora la crosta della pizza in cottura ed evita le bruciature dell’impasto.

 

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

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Media lievitazione.

Mix di 5 tipi di farine diverse: farina di grano tenero poco raffinata, semola e semola rimacinata di grano duro, farina di riso, farina di

mais bianco.

Si presenta con una granulometria varia, a granuli a punte arrotondate, che facilitano lo “scivolamento” della pizza pronta dal banco di

lavoro alla palla per pizza e in forno.

Grazie all’utilizzo della Pizza Spolvero Media gli impasti non si attaccano alle superfici con cui entrano in contatto, non si crea “polvere”

sul piano di lavoro e aiuta a mantenere pulita la platea del forno.

Migliora la crosta della pizza in cottura ed evita le bruciature dell’impasto.

 

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

Dettagli

A027.0000036
FARINA
10 KG
0 gg

Note

Ricette


 

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