PUREA SURGELATA 100% FRUTTO DELLA PASSIONE PONTHIER
Purea surgelata di frutto della passione (100%) ideale l’utilizzo in pasticceria, cucina, gelateria, ecc. ad esempio per gelati, sorbetti, composta, gelatina, mousse, emulsione, granita, glassa, confetteria, sorbetti, cocktail, mocktail, frullato, succo di frutta, frappè, topping, purea, risotto, ecc.
Grazie al lungo rapporto di collaborazione con i suoi partner, Maison Ponthier può garantire una varietà unica di frutta
ecuadoriana: Flavicarpa. Più precisamente, i frutti della passione provengono principalmente dalla provincia di
Esmeraldaz, sulla costa nord-occidentale dell'Ecuador.
Questo prodotto appartiene alla gamma frozen di Ponthier.
Tracciabilità esclusiva delle origini.
La frutta viene acquistata una volta all'anno quando è matura, garanzia Brix sulla confezione.
Prodotto fedele al meglio alla frutta fresca.
90% di frutta minimo + Canna pura al 10% zucchero massimo.
Certificazione IFS e BRC.