PUREA DI FRAGOLA CAMAROSSA SENGA SENGANA SURGELATA PONTHIER
Purea di fragole surgelate del tipo Camarossa Senga Sengana ideale l’utilizzo in pasticceria, cucina, gelateria, ecc. ad esempio per gelati, sorbetti, composta, gelatina, mousse, emulsione, granita, glassa, confetteria, sorbetti, cocktail, mocktail, frullato, succo di frutta, frappè, topping, purea, risotto, ecc.
Purea di fragole senza amarezza, con una fragranza favolosa e un sapore delizioso, rotondo, grazie, in
particolare, alla rimozione dei semi (acheni) durante il processo di produzione. La sua consistenza è
perfettamente liscia e uniforme, il suo colore rosso pallido, tipico della frutta fresca carnosa.
Questo prodotto appartiene alla gamma frozen di Ponthier.
Tracciabilità esclusiva delle origini.
La frutta viene acquistata una volta all'anno quando è matura, garanzia Brix sulla confezione.
Prodotto fedele al meglio alla frutta fresca.
90% di frutta minimo + Canna pura al 10% zucchero massimo.
Certificazione IFS e BRC.