FARINA ORO DI MACINA BASE MOLINO VIGEVANO

FARINA ORO DI MACINA BASE MOLINO VIGEVANO



Farina di grano "0" di grano tenero con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra


La farina OM Base è ideale per lavorazioni a breve lievitazione ed è adatta per realizzare impasti diretti, ma anche rinfreschi di impasti

ottenuti tramite biga per panini all’olio.

Ideale anche per realizzare impasti molli ad alta idratazione.

Forza della farina: W 250 – 280

 

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia,

latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura

di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo.

L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

 

 

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La farina OM Base è ideale per lavorazioni a breve lievitazione ed è adatta per realizzare impasti diretti, ma anche rinfreschi di impasti

ottenuti tramite biga per panini all’olio.

Ideale anche per realizzare impasti molli ad alta idratazione.

Forza della farina: W 250 – 280

 

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia,

latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura

di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo.

L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

 

 

Dettagli

027.0000088
FARINA
25 KG

Note

Ricette

Nome File Scarica
ORO DI MACINA BASE.pdf

 

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