FARINA TIPO 00 "LA TRIPLOZERO" DALLAGIOVANNA

FARINA TIPO 00 "LA TRIPLOZERO" DALLAGIOVANNA



Ideale per la produzione di pasta fresca (anche ripiena)


Una miscela bianchissima con un valore di ceneri inferiore allo 0,30%, ottenibile grazie al processo di estrazione della parte più interna

del chicco di grano e grazie alla fase di lavaggio del cereale, carattere distintivo di Molino Dallagiovanna.

La pasta fresca sarà così esaltata nel colore dell'uovo, per una resa visiva e di gusto decisamente migliore.

Questa farina mantiene una perfetta idratazione durante l'impasto, garantendo una perfetta giunzione della pasta e un'ottima tenuta di

cottura.

Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto, areato ad una temperatura inferiore a 25 C°, con il 65% di umidità

massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Una miscela bianchissima con un valore di ceneri inferiore allo 0,30%, ottenibile grazie al processo di estrazione della parte più interna

del chicco di grano e grazie alla fase di lavaggio del cereale, carattere distintivo di Molino Dallagiovanna.

La pasta fresca sarà così esaltata nel colore dell'uovo, per una resa visiva e di gusto decisamente migliore.

Questa farina mantiene una perfetta idratazione durante l'impasto, garantendo una perfetta giunzione della pasta e un'ottima tenuta di

cottura.

Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto, areato ad una temperatura inferiore a 25 C°, con il 65% di umidità

massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.

Dettagli

027.0000070
FARINA
25 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543