FARINA VESUVIO SA ORO MOLINO VIGEVANO

FARINA VESUVIO SA ORO MOLINO VIGEVANO



Ideale per realizzare la pizza napoletana in qualsiasi tipologia di forno


Farina di grano tenero tipo "0" per pizza napoletana

Media lievitazione.

Forza della farina: W 270/290

Prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto.

Consente di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno. È ideale per le

medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di

refrigerazione a 6°C.

 

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

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Farina di grano tenero tipo "0" per pizza napoletana

Media lievitazione.

Forza della farina: W 270/290

Prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto.

Consente di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno. È ideale per le

medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di

refrigerazione a 6°C.

 

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

Dettagli

027.0000040
FARINA
25 KG

Note

Ricette


 

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