FARINA VESUVIO SA ORO MOLINO VIGEVANO
Ideale per realizzare la pizza napoletana in qualsiasi tipologia di forno
Farina di grano tenero tipo "0" per pizza napoletana
Media lievitazione.
Forza della farina: W 270/290
Prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto.
Consente di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno. È ideale per le
medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di
refrigerazione a 6°C.
Allergeni:
Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.
Conservazione:
Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per
garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.