FARINA SPOLVERO MEDIA MOLINO VIGEVANO
Mix di farine adatte allo "spolvero" in pizzeria
Media lievitazione.
Mix di 5 tipi di farine diverse: farina di grano tenero poco raffinata, semola e semola rimacinata di grano duro, farina di riso, farina di
mais bianco.
Si presenta con una granulometria varia, a granuli a punte arrotondate, che facilitano lo “scivolamento” della pizza pronta dal banco di
lavoro alla palla per pizza e in forno.
Grazie all’utilizzo della Pizza Spolvero Media gli impasti non si attaccano alle superfici con cui entrano in contatto, non si crea “polvere”
sul piano di lavoro e aiuta a mantenere pulita la platea del forno.
Migliora la crosta della pizza in cottura ed evita le bruciature dell’impasto.
Allergeni:
Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.
Conservazione:
Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per
garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.