FARINA PS ORO MOLINO VIGEVANO

FARINA PS ORO MOLINO VIGEVANO



Ideale per preparare dolci come il panettone, il pandoro e il babà


Ottenuta da grano tenero Manitoba, è ideale per realizzare dolci che hanno bisogno di lunghe lievitazioni e maturazioni come il

panettone, il pandoro e il babà.

Si può utilizzare anche per preparare lievito naturale e rinfreschi di lievito.

Lunga Lievitazione: W 380/410

 

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Ottenuta da grano tenero Manitoba, è ideale per realizzare dolci che hanno bisogno di lunghe lievitazioni e maturazioni come il

panettone, il pandoro e il babà.

Si può utilizzare anche per preparare lievito naturale e rinfreschi di lievito.

Lunga Lievitazione: W 380/410

 

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

Dettagli

027.0000020
FARINA
25 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543