FARINA ORO FIBRA 1 MOLINO VIGEVANO

FARINA ORO FIBRA 1 MOLINO VIGEVANO



Ideale per realizzare pizze, focacce e pane, pasta fresca e pasticceria, come dolci lievitati e pasta sfoglia


FARINA DI GRANO TENERO TIPO “1” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra.

Ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 ore o 48 ore in

cella di refrigerazione a 6°C. 

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo.

L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

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FARINA DI GRANO TENERO TIPO “1” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra.

Ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 ore o 48 ore in

cella di refrigerazione a 6°C. 

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per

garantire una perfetta resa in fase di utilizzo.

L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

Dettagli

027.0000019
FARINA
25 KG

Note

Ricette


 

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