SHELFRI GALATEA (CONSERVANTE)

SHELFRI GALATEA (CONSERVANTE)



Antimuffa naturale, ossia un semilavorato senza glutine, addensanti, emulsionanti chimici che incrementa la vita dei prodotti da forno


Con un solo ingrediente si può dare più struttura, più morbidezza e più vita ai prodotti da forno.

Una soluzione unica, naturale ed efficace a diverse problematiche reali.

SHELFRI può essere usato in tutti i lievitati, torte, pandispagna, plum cake, muffin e affini.

La sua formulazione è pensata per  avere una funzionalità tecnologica efficace, migliorando il volume, la sofficità, elasticità e umidità 

dei panificati e dei dolci.

Riduce e controlla inoltre il classico cedimento strutturale che avviene dopo la cottura, mantenendo intatte le caratteristiche e la 

piacevolezza di ogni prodotto.

Dosaggio: Max 2% sul totale ricetta. Sui lievitati si consiglia 1/1,5% invece 2% sulle paste montate.

Consigli: Aumentare i liquidi di un 1%, massimo 2%, per dare più morbidezza nel tempo al prodotto.

Il prodotto non ha controindicazioni, le uniche varianti che sono state notate sono:

- un rallentamento della lievitazione (in realtà un miglioramento del prodotto)

- un leggero sentore acidulo, che essendo volatile, non si sentirà più dopo la cottura

L'eccesso di prodotto può provocare:

- il blocco della lievitazione o dell'impasto

- la permanenza del sentore acidulo 

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Con un solo ingrediente si può dare più struttura, più morbidezza e più vita ai prodotti da forno.

Una soluzione unica, naturale ed efficace a diverse problematiche reali.

SHELFRI può essere usato in tutti i lievitati, torte, pandispagna, plum cake, muffin e affini.

La sua formulazione è pensata per  avere una funzionalità tecnologica efficace, migliorando il volume, la sofficità, elasticità e umidità 

dei panificati e dei dolci.

Riduce e controlla inoltre il classico cedimento strutturale che avviene dopo la cottura, mantenendo intatte le caratteristiche e la 

piacevolezza di ogni prodotto.

Dosaggio: Max 2% sul totale ricetta. Sui lievitati si consiglia 1/1,5% invece 2% sulle paste montate.

Consigli: Aumentare i liquidi di un 1%, massimo 2%, per dare più morbidezza nel tempo al prodotto.

Il prodotto non ha controindicazioni, le uniche varianti che sono state notate sono:

- un rallentamento della lievitazione (in realtà un miglioramento del prodotto)

- un leggero sentore acidulo, che essendo volatile, non si sentirà più dopo la cottura

L'eccesso di prodotto può provocare:

- il blocco della lievitazione o dell'impasto

- la permanenza del sentore acidulo 

Dettagli

020.0000100
BASE E STABILIZZANTI
1 KG

Note

Ricette


 

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