SOFFICEPANNA CRESCO
Preparato in polvere per semifreddi e panna da sottozero
Ideale per la preparazione di semifreddi da aromatizzare con gusti crema e frutta.
Temperatura di somministrazione -13°.
Preparazione istantanea a freddo.
Mantiene morbida la panna sottozero.
Dosaggio:
500 g Sofficepanna
1000 g Panna fresca (4°)
Modalità d'uso:
Versare Sofficepanna nella panna e montare alla massima velocità per 4/5 minuti.
Il prodotto è pronto all'impiego.
Per semifreddi gusti crema
500g Sofficepanna
600g latte freddo (4°C)
600g panna fresca o veg. fredda (4°C)
130g pasta aromatizzante
Per semifreddi gusti frutta
500g Sofficepanna
600g panna fresca o veg. fredda (4°C)
600g frutta (fresca o congelata)
70 g pasta frutta
Modalità d'uso:
Versare il preparato nella panna mescolata al latte o alla frutta freddi, aggiungere la pasta aromatizzante e montare in
planetaria o con frusta elettrica alla massima velocità per 4-5 minuti.
Il prodotto è pronto all’impiego.
N.B. Per ottenere una giusta montata si raccomanda di utilizzare sempre latte e panna freddi (4°C), soprattutto nel periodo estivo.