SOFFICEPANNA CRESCO

SOFFICEPANNA CRESCO



Preparato in polvere per semifreddi e panna da sottozero


Ideale per la preparazione di semifreddi da aromatizzare con gusti crema e frutta.

Temperatura di somministrazione -13°.

Preparazione istantanea a freddo.

Mantiene morbida la panna sottozero.

Dosaggio:

500 g Sofficepanna

1000 g Panna fresca (4°)

Modalità d'uso:

Versare Sofficepanna nella panna e montare alla massima velocità per 4/5 minuti.

Il prodotto è pronto all'impiego.

Per semifreddi gusti crema

500g Sofficepanna

600g latte freddo (4°C)

600g panna fresca o veg. fredda (4°C)

130g pasta aromatizzante
 

Per semifreddi gusti frutta

500g Sofficepanna

600g panna fresca o veg. fredda (4°C)

600g frutta (fresca o congelata)

70 g pasta frutta

Modalità d'uso:

Versare il preparato nella panna mescolata al latte o alla frutta freddi, aggiungere la pasta aromatizzante e montare in
planetaria o con frusta elettrica alla massima velocità per 4-5 minuti.

Il prodotto è pronto all’impiego.

N.B. Per ottenere una giusta montata si raccomanda di utilizzare sempre latte e panna freddi (4°C), soprattutto nel periodo estivo.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Ideale per la preparazione di semifreddi da aromatizzare con gusti crema e frutta.

Temperatura di somministrazione -13°.

Preparazione istantanea a freddo.

Mantiene morbida la panna sottozero.

Dosaggio:

500 g Sofficepanna

1000 g Panna fresca (4°)

Modalità d'uso:

Versare Sofficepanna nella panna e montare alla massima velocità per 4/5 minuti.

Il prodotto è pronto all'impiego.

Per semifreddi gusti crema

500g Sofficepanna

600g latte freddo (4°C)

600g panna fresca o veg. fredda (4°C)

130g pasta aromatizzante
 

Per semifreddi gusti frutta

500g Sofficepanna

600g panna fresca o veg. fredda (4°C)

600g frutta (fresca o congelata)

70 g pasta frutta

Modalità d'uso:

Versare il preparato nella panna mescolata al latte o alla frutta freddi, aggiungere la pasta aromatizzante e montare in
planetaria o con frusta elettrica alla massima velocità per 4-5 minuti.

Il prodotto è pronto all’impiego.

N.B. Per ottenere una giusta montata si raccomanda di utilizzare sempre latte e panna freddi (4°C), soprattutto nel periodo estivo.

Dettagli

020.0000039
BASE E STABILIZZANTI
1 KG

Note

Ricette

Nome File Scarica
SOFFICE PANNA CRESCO.pdf

 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543