ALMOND BRESILIENNE BARRY CALLEBAUT (MANDORLA)
Pezzetti di mandorle tostate ricoperte con caramello croccante
Composizione: 37% mandorle.
Ottima croccantezza con sapore di mandorle fresche e delicati aromi tostati.
Per la Almond Bresilienne, Callebaut® seleziona soltanto mandorle di alta qualità che vengono sgusciate poco prima di essere tostate,
pelate, frantumate e caramellate, preservandone l'aroma naturale di frutta a guscio.
Spargendola sul cioccolato umido prima che indurisca, è possibile creare cioccolati ricoperti con una granella straordinariamente
croccante.
Miscelata a cioccolato, ganache, pralinati e prodotti in pasta, questa brésilienne rimane croccante ed è ottima per conferire consistenza
a farciture pralinate, cioccolateria o barrette e tavolette di cioccolato.
La Almond Bresilienne è ottima anche per aggiungere una consistenza croccante a basi per pasticceria o gelati e per decorare dessert,
prodotti da forno, ecc.
Nella lavorazione di creme o di preparazioni a base acquosa, è consigliabile aggiungerla immediatamente prima di servire il prodotto
per evitare che il caramello croccante diventi molliccio.
La Almond Bresilienne viene confezionata sottovuoto in un apposito sacchetto protettivo, per preservarne la freschezza.