ALMOND BRESILIENNE BARRY CALLEBAUT (MANDORLA)

ALMOND BRESILIENNE BARRY CALLEBAUT (MANDORLA)



Pezzetti di mandorle tostate ricoperte con caramello croccante


Composizione: 37% mandorle.

Ottima croccantezza con sapore di mandorle fresche e delicati aromi tostati.

Per la Almond Bresilienne, Callebaut® seleziona soltanto mandorle di alta qualità che vengono sgusciate poco prima di essere tostate,

pelate, frantumate e caramellate, preservandone l'aroma naturale di frutta a guscio.

Spargendola sul cioccolato umido prima che indurisca, è possibile creare cioccolati ricoperti con una granella straordinariamente

croccante.

Miscelata a cioccolato, ganache, pralinati e prodotti in pasta, questa brésilienne rimane croccante ed è ottima per conferire consistenza

a farciture pralinate, cioccolateria o barrette e tavolette di cioccolato.

La Almond Bresilienne è ottima anche per aggiungere una consistenza croccante a basi per pasticceria o gelati e per decorare dessert,

prodotti da forno, ecc.

Nella lavorazione di creme o di preparazioni a base acquosa, è consigliabile aggiungerla immediatamente prima di servire il prodotto

per evitare che il caramello croccante diventi molliccio.

La Almond Bresilienne viene confezionata sottovuoto in un apposito sacchetto protettivo, per preservarne la freschezza.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Composizione: 37% mandorle.

Ottima croccantezza con sapore di mandorle fresche e delicati aromi tostati.

Per la Almond Bresilienne, Callebaut® seleziona soltanto mandorle di alta qualità che vengono sgusciate poco prima di essere tostate,

pelate, frantumate e caramellate, preservandone l'aroma naturale di frutta a guscio.

Spargendola sul cioccolato umido prima che indurisca, è possibile creare cioccolati ricoperti con una granella straordinariamente

croccante.

Miscelata a cioccolato, ganache, pralinati e prodotti in pasta, questa brésilienne rimane croccante ed è ottima per conferire consistenza

a farciture pralinate, cioccolateria o barrette e tavolette di cioccolato.

La Almond Bresilienne è ottima anche per aggiungere una consistenza croccante a basi per pasticceria o gelati e per decorare dessert,

prodotti da forno, ecc.

Nella lavorazione di creme o di preparazioni a base acquosa, è consigliabile aggiungerla immediatamente prima di servire il prodotto

per evitare che il caramello croccante diventi molliccio.

La Almond Bresilienne viene confezionata sottovuoto in un apposito sacchetto protettivo, per preservarne la freschezza.

Dettagli

019.0000028
FRUTTA SECCA E DERIVATI
1 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543