SCIROPPO ZUCCHERO INVERTITO 81% LAPED

SCIROPPO ZUCCHERO INVERTITO 81% LAPED



Sciroppo di zucchero invertito all'81% di residuo secco


Zucchero igroscopico con caratteristiche simili al miele.

Lo zucchero invertito Laped presenta un residuo secco dell 81% ed un inversione superiore al 99%, ottenuta per via acida.

La sua capacità di trattenere l’acqua ed il suo potere anti-cristallizzante, permettono di rallentare il processo di invecchiamento e di

mantenere la sofficità del prodotto più a lungo.

Può essere sostituto del miele qualora non si desiderasse il colore o il gusto dello stesso.

Lo zucchero invertito permette di migliorare il processo di lievitazione e può essere inserito in tutte le ricette di pasticceria, sostituendo il

saccarosio in proporzione dal 5% al 20% ,ricalcolando il peso poiché lo zucchero invertito ha potere dolcificante del 130% rispetto al

saccarosio.

Lo zucchero invertito ha un PAC(potere anticongelante) quasi doppio rispetto al saccarosio, creando vantaggi nell’utilizzo in prodotti

surgelati, come semifreddi mousse e ganache.

L’utilizzo dello zucchero invertito LAPED nelle ricette permette inoltre, una cottura omogenea con una distribuzione del colore degli

zuccheri in cottura regolare e priva di macchie.

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Zucchero igroscopico con caratteristiche simili al miele.

Lo zucchero invertito Laped presenta un residuo secco dell 81% ed un inversione superiore al 99%, ottenuta per via acida.

La sua capacità di trattenere l’acqua ed il suo potere anti-cristallizzante, permettono di rallentare il processo di invecchiamento e di

mantenere la sofficità del prodotto più a lungo.

Può essere sostituto del miele qualora non si desiderasse il colore o il gusto dello stesso.

Lo zucchero invertito permette di migliorare il processo di lievitazione e può essere inserito in tutte le ricette di pasticceria, sostituendo il

saccarosio in proporzione dal 5% al 20% ,ricalcolando il peso poiché lo zucchero invertito ha potere dolcificante del 130% rispetto al

saccarosio.

Lo zucchero invertito ha un PAC(potere anticongelante) quasi doppio rispetto al saccarosio, creando vantaggi nell’utilizzo in prodotti

surgelati, come semifreddi mousse e ganache.

L’utilizzo dello zucchero invertito LAPED nelle ricette permette inoltre, una cottura omogenea con una distribuzione del colore degli

zuccheri in cottura regolare e priva di macchie.

Dettagli

018.0000102
DERIVATI ZUCCHERO
5 KG
3 gg

Note

Ricette


 

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