SCIROPPO ZUCCHERO INVERTITO 81% LAPED
Sciroppo di zucchero invertito all'81% di residuo secco
Zucchero igroscopico con caratteristiche simili al miele.
Lo zucchero invertito Laped presenta un residuo secco dell 81% ed un inversione superiore al 99%, ottenuta per via acida.
La sua capacità di trattenere l’acqua ed il suo potere anti-cristallizzante, permettono di rallentare il processo di invecchiamento e di
mantenere la sofficità del prodotto più a lungo.
Può essere sostituto del miele qualora non si desiderasse il colore o il gusto dello stesso.
Lo zucchero invertito permette di migliorare il processo di lievitazione e può essere inserito in tutte le ricette di pasticceria, sostituendo il
saccarosio in proporzione dal 5% al 20% ,ricalcolando il peso poiché lo zucchero invertito ha potere dolcificante del 130% rispetto al
saccarosio.
Lo zucchero invertito ha un PAC(potere anticongelante) quasi doppio rispetto al saccarosio, creando vantaggi nell’utilizzo in prodotti
surgelati, come semifreddi mousse e ganache.
L’utilizzo dello zucchero invertito LAPED nelle ricette permette inoltre, una cottura omogenea con una distribuzione del colore degli
zuccheri in cottura regolare e priva di macchie.