MINICROISSANT AU BEURRE CONCADORO

MINICROISSANT AU BEURRE CONCADORO



Prodotto dolciario da forno, congelato da cuocere


Istruzioni per la preparazione:

Far scongelare e lievitare in ambiente (temperatura compresa tra 22 e 25°C) per circa 3,5 ore,

coprendo con un foglio di plastica.

Volendo, lucidare la superficie con uovo e guarnire a piacere prima di infornare.

Cuocere a 200-210 °C per 13-15 minuti circa.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Istruzioni per la preparazione:

Far scongelare e lievitare in ambiente (temperatura compresa tra 22 e 25°C) per circa 3,5 ore,

coprendo con un foglio di plastica.

Volendo, lucidare la superficie con uovo e guarnire a piacere prima di infornare.

Cuocere a 200-210 °C per 13-15 minuti circa.

Dettagli

016.0000006
SURGELATI DA LIEVITARE
CSM
250 PEZZI (25 GRAMMI)

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543