CORNETTO DRITTO VUOTO 100 CONCADORO

CORNETTO DRITTO VUOTO 100 CONCADORO



Prodotto dolciario da forno congelato, da lievitare e da cuocere


Classico croissant diritto di pasta danese (lievitata e sfogliata) non farcito.

LIEVITAZIONE:

Temperatura ambiente: 8-10 h/22°-25°

Cella di lievitazione:4-6 h/26°-28°

COTTURA:

Forno Tradizionale: 18-20 min./190°-200°

Forno Convezione: 18-20 min./170°-180°

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



Classico croissant diritto di pasta danese (lievitata e sfogliata) non farcito.

LIEVITAZIONE:

Temperatura ambiente: 8-10 h/22°-25°

Cella di lievitazione:4-6 h/26°-28°

COTTURA:

Forno Tradizionale: 18-20 min./190°-200°

Forno Convezione: 18-20 min./170°-180°

Dettagli

016.0000001
SURGELATI DA LIEVITARE
CSM
100 PEZZI (63 GRAMMI/PEZZO)
15 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543