CUOR DI BURRO ALL'ITALIANA CURVO ALLA CREMA CONCADORO

CUOR DI BURRO ALL'ITALIANA CURVO ALLA CREMA CONCADORO



Cornetto prelievitato al burro all'italiana curvo farcito alla crema


COTTURA:

Forno Tradizionale: 22-25 min./190°-200°

Forno Convezione: 22-25 min./170°-180°

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



COTTURA:

Forno Tradizionale: 22-25 min./190°-200°

Forno Convezione: 22-25 min./170°-180°

Dettagli

015.0000088
SURGELATO PRONTO FORNO
CSM
48 PEZZI (78 GRAMMI/PEZZO)

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543