GIRELLA CREMA E UVETTA CONCADORO

GIRELLA CREMA E UVETTA CONCADORO



Girella francese al burro con crema e uvetta, prelievitata, con il 15% di burro


COTTURA:

Forno Tradizionale: 24-26 min./200°

Forno Convezione: 18-22 min./185°

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



COTTURA:

Forno Tradizionale: 24-26 min./200°

Forno Convezione: 18-22 min./185°

Dettagli

015.0000035
SURGELATO PRONTO FORNO
CSM
50 PEZZI (110 GRAMMI/PEZZO)
0 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543