MINI CROISSANT FRANCESE AL BURRO CONCADORO

MINI CROISSANT FRANCESE AL BURRO CONCADORO



Mini croissant francese al burro prelievitato con il 22% di burro


COTTURA:

Forno Tradizionale: 16-18 min./210°

Forno Convezione: 14-16 min./170°

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



COTTURA:

Forno Tradizionale: 16-18 min./210°

Forno Convezione: 14-16 min./170°

Dettagli

015.0000022
SURGELATO PRONTO FORNO
CSM
130 PEZZI (25 GRAMMI/PEZZO)
15 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543