GRIGLIOTTINO ALLA CREMA PASTICCERA CONCADORO

GRIGLIOTTINO ALLA CREMA PASTICCERA CONCADORO



Grigliottino con doppio strato di pasta sfoglia con forma rettangolare con all'interno un ripieno di crema, spolverato di zucchero a velo


COTTURA:

Forno Termoventilato: 20-21 min./190°-200°

 

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



COTTURA:

Forno Termoventilato: 20-21 min./190°-200°

 

Dettagli

015.0000015
SURGELATO PRONTO FORNO
CSM
75 PEZZI

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543