TWIST CIOCCOLATO FRANCESE AL BURRO CONCADORO

TWIST CIOCCOLATO FRANCESE AL BURRO CONCADORO



Twist cioccolato francese al burro prelievitato con l'11% di burro


SCONGELAMENTO: 30 minuti circa

COTTURA:

Forno Tradizionale: 22-24 min./220°

Forno Convezione: 20-22 min./180°

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



SCONGELAMENTO: 30 minuti circa

COTTURA:

Forno Tradizionale: 22-24 min./220°

Forno Convezione: 20-22 min./180°

Dettagli

015.0000013
SURGELATO PRONTO FORNO
CSM
50 PEZZI (90 GRAMMI/PEZZO)
15 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543