GENUIT VERDE - AGIVEGA

GENUIT VERDE - AGIVEGA



LIEVITO NATURALE


Genuit Verde

Per lavorazioni dirette rapide, predisposto per alte prestazioni di stabilità, tolleranza e sviluppo. Particolarmente adatto per lavorazioni a macchina, ha la massima efficacia con farine medio-deboli.

Formato Dose di utilizzo Processo indicato

15 kg

2,5-5%

Processo diretto

Vantaggi Prodotto Finito

Etichetta pulita
Regola l’acidità nell’impasto, predisponendolo a una fermentazione ottimale
Migliora l’elasticità della maglia glutinica, aumentando la stabilità e la tolleranza in lievitazione
Consente un’alta resa, grazie all’elevato assorbimento d’acqua
Garanzia di elevata qualità
Consente l’uso di farine deboli

Gusto, aroma, freschezza e conservabilità del pane tradizionale

 

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Genuit Verde

Per lavorazioni dirette rapide, predisposto per alte prestazioni di stabilità, tolleranza e sviluppo. Particolarmente adatto per lavorazioni a macchina, ha la massima efficacia con farine medio-deboli.

Formato Dose di utilizzo Processo indicato

15 kg

2,5-5%

Processo diretto

Vantaggi Prodotto Finito

Etichetta pulita
Regola l’acidità nell’impasto, predisponendolo a una fermentazione ottimale
Migliora l’elasticità della maglia glutinica, aumentando la stabilità e la tolleranza in lievitazione
Consente un’alta resa, grazie all’elevato assorbimento d’acqua
Garanzia di elevata qualità
Consente l’uso di farine deboli

Gusto, aroma, freschezza e conservabilità del pane tradizionale

 

Dettagli

013.0000003
MIGLIORATORE/MALTO/COADIUVANTI
CSM
KG.15
0 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
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